Электрогорскому городскому отделению «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 10 лет

26 октября 2013 года прошли праздничные мероприятия в г.Электрогорске посвящённые 10-летию образования городского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и 5-летию открытия Обелиска памяти военнослужащих, погибших в локальных вооружённых конфликтах. В 12.00 в сквере у Обелиска памяти военнослужащих, погибших в локальных вооружённых конфликтах, собралось более 200 человек. Это школьники, входящие в военно-патриотические клубы, ветераны боевых действий, жители города.

С приветственным адресом и наилучшими пожеланиями Организации выступил, глава городского округа Электрогорск Красавин Игорь Петрович и Председатель совета депутатов который сказал слова благодарности в адрес организации за патриотическое воспитание молодёжи, и помощь которую оказывают члены отделения в решении городских проблем.

Председателя правления Электрогорского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Тикунова Романа Игоревича наградили почетной грамотой от имени первого заместителя Председателя Организации, Депутата Московской областной Думы Князева С.Н.за успехи достигнутые в работе отделения. Атаман Павлово-Посадского хуторского казачьёго общества вручил высокую награду «Казачий крест» за работу по увековечиванию памяти погибших и патриотическую работу среди молодёжи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После митинга празднование переместилось в городской Дом культуры, где прошёл праздничный концерт в честь 10-летия Электрогорского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» на котором выступили творческие коллективы города и самодеятельные коллективы школ города. Празднование закончилось чаепитием, на котором ещё раз вспомнили тех, кто погиб выполняя служебно-боевые задачи, и ветеранов ушедших из жизни в мирное время.

Читайте также: