Благодарность Главе Павлово-Посадского района

Областное отделение «Боевого Братства» выразило благодарность Главе Павлово-Посадского района.

В понедельник, 16 марта, на оперативном совещании в администрации района с благодарственной речью выступил руководитель районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Олег Кондаков.

Он напомнил собравшимся о том, что 25 февраля было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между Павлово-Посадским отделением «Боевого Братства», администрацией района и администрацией города.

«Данное соглашение по сути – логическое продолжение нашего длительного, 17-летнего сотрудничества. Это своеобразный акт взаимного доверия, взаимного уважения и, конечно, повышения ответственности перед обществом, перед властью, перед жителями района. И в первую очередь перед ветеранами боевых действий, членов семей, к сожалению, погибших и умерших наших граждан и товарищей».

От лица Сергея Князева, руководителя Московского областного отделения Всероссийской организации «Боевое Братство», депутата Московской областной думы, Олег Кондаков вручил Главе Павлово-Посадского района Олегу Соковикову и руководителю администрации Павловского Посада Анатолию Никифорову благодарственные письма.

В письмах Сергей Князев выразил признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество и участие в общественной деятельности организации.

Читайте также: