Память сильнее времени

В более 60 городах Московской области стартует всероссийская акция «365 добрых дел «БОЕВОГО БРАТСТВА»»

Акцией «Память сильнее времени», которая пройдет в более 60 городах Московской области, Всероссийское общественная организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» запускает новый проект «365 добрых дел «Боевого Братства»»

18 июля 2015 года в более 60 городах Московской области пройдет акция «Память сильнее времени».

После окончания Великой Отечественной войны, более чем в 30 странах воевали наши солдаты и офицеры. Многие из них погибли, защищая интересы Отечества, а некоторые умерли на Родине, не пережив тяжёлых ранений.

Согласно статистике только на территории Московской области захоронены 365 участников войны в Афганистане, 519 участников контртеррористических операций в Чечне и около 100 участников боевых действий в других странах. Для многих из родителей это был единственный ребёнок в семье.

Во время проведения акции «Память сильнее времени» будут приведены в порядок захоронения погибших воинов, а о ребятах, не вернувшихся с войны, расскажут друзья детства, одноклассники, сослуживцы, соседи или просто знакомые.

Акция «Память сильнее времени» станет стартом нового всероссийского проекта «365 добрых дел «БОЕВОГО БРАТСТВА»», в рамках которого все отделения ветеранской организации будут реализовывать гуманитарные, социальные и образовательные проекты по всей России.

Официально центральной площадкой, где будет дан старт всероссийского проекта «365 добрых дел «БОЕВОГО БРАТСТВА»», станет город Ступино Московской области.

Дата и время начала акции: 18 июля 2015 года, в 09:00

Место проведения акции (центральная площадка): город Ступино, пересечение Проспекта Победы и Бульвара Победы, у «Памятника рабочим и инженерно-техническим работникам заводам №№120 и 150, участвовавшим в Великой Отечественной войне»

По всем вопросам обращаться по телефону: +7-968-874-2227 – Давид Газзати

Читайте также: