«БОЕВОЕ БРАТСТВО» открыло Монумент Славы во Фрязино

"БОЕВОЕ БРАТСТВО" открыло Монумент Славы «Живым и павшим воинам и участникам локальных конфликтов» во Фрязино

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» открыло Монумент Славы «Живым и павшим воинам и участникам локальных конфликтов» во Фрязино

3 сентября 2015 года в городе Фрязино Всероссийская общественная организация «БОЕВОЕ БРАТСТВО» совместно с руководством города Фрязино открыли памятник воинам, погибшим в локальных конфликтах и при исполнении служебных обязанностей.

В рамках открытия у Монумента прошел торжественный митинг. Перед собравшимися выступил военный духовный оркестр. В память о всех не вернувшихся с полей сражений была объявлена минута молчания и возложены цветы.

С открытием нового памятника горожан поздравил глава города Фрязино Ухалкин Владимир Васильевич:

У нас в городе проживает более 200 человек, которые принимали участие в локальных конфликтах. Этот монумент будет напоминать нам о тех, кто отдал свою жизнь, отстаивая интересы нашего государства.

Глава города поблагодарил всех тех, кто оказывал помощь в строительстве Монумента. Особенно он отметил члена «БОЕВОГО БРАТСТВА» Агекяна Григория Валерьевича, без чьей поддержки открытие бы не состоялось.

Его поддержал и первый заместитель Председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Шуба Николай Михайлович:

Этот мемориальный комплекс посвящен всем тем, кто воевал за Россию. Он отражает все страны, в которых сражались наши военнослужащие.

Руководитель Московского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Князев Сергей Николаевич рассказал, что памятник в городе Фрязино стал сотым по счету, который открыло ветеранское объединение за последние 15 лет.

Сегодня почти в каждом муниципальном образовании Московской области стоит памятник нашим ребятам, которые погибли в горячих точках. Помнить о них — наш долг.

Открытие Монумента Славы собрало около 2000 человек. Теперь в городе Фрязино подвиг ребят, который воевали в горячих точках по всему миру, будет передаваться из поколения в поколение.

Читайте также: