Поздравление Председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» с 27-й годовщиной вывода ограниченного контингента Советских войск из Афганистана

2016.02.09.pozdravlenie.900

Уважаемые боевые друзья, соотечественники, члены семей погибших защитников Отечества!
Сегодня, в День памяти о военнослужащих, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, мы отмечаем 27-ю годовщину вывода ограниченного контингента Советских войск из Афганистана.
Тогда в Афганистане Советские войска сорвали коварные планы приближения к нашим южным границам сил натовской коалиции, радикального ислама, международного терроризма и экстремизма.
Сегодня мы живем в обстановке новых угроз миру и стабильности в нашей стране, когда наращивается присутствие у границ Российской Федерации вооруженных сил Североатлантического блока, а международный терроризм с ближневосточного региона устремился в европейские государства и Центральную Азию.
Президент и руководство Российской Федерации принимают решительные и адекватные меры для укрепления национальной безопасности. В этих условиях, в работе с населением, молодежью как никогда важны примеры подлинного патриотизма и самоотверженной защиты незыблемости конституционного строя от внутренних и внешних угроз, защиты национальных интересов Родины. Вновь востребованы обществом мужество, героизм, братство воинов-«афганцев», ветеранов, чьи судьбы объединило участие в локальных войнах и вооруженных конфликтах.

Наш народ гордится Вами, настоящими патриотами Родины и склоняет головы, скорбя о погибших.
Выражаю искреннюю благодарность ветеранам боевых действий, кто продолжает активно служить интересам России, воспитывать и учить молодежь верности долгу и любви к своей стране.
Желаю всем воинам-интернационалистам, их родным и близким здоровья, счастья и благополучия!

С уважением,
Председатель Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» депутат Государственной Думы ФС РФ Герой Советского Союза
Б.В. Громов
« 15 » февраля 2016 года

Читайте также: