Красногорское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» провели турнир по лазертагу

2016.05.30.krasnogorsk.lasertag.721

21 мая 2016 года под эгидой Красногорского районного отделение ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в парке г. Красногорска проведен очередной турнир по внеаренному лазертагу среди патриотических клубов Красногорского района. Финал игры намечен на октябрь 2016 года.

2016.05.30.krasnogorsk.lasertag.2
Мрачный прогноз погоды уменьшил количество участников первенства Красногорска по внеаренному лазертагу среди патриотических клубов. Самые смелые, 14 команд по 10 человек, вышли на поле боя. И не пожалели, бои были яркими, эмоции били через край, ребята работали в полную силу, получая от лазертага максимум удовольствия. А обещанных синоптиками ливня, шторма, потопа так и не случилось.

2016.05.30.krasnogorsk.lasertag.3
Начался турнир с поздравлений команды «Ласгард». За третье место в турнире СНГ ребят наградили грамотами Юлия Анатольевна Солнцева, сотрудник администрации Красногорска, и Игорь Евгеньевич Куприянов, руководитель Красногорского отделения Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Спасибо им за теплые слова в адрес наших ребят. От спортсменов теперь все ждут золота, попробуем оправдать.
После вступительной части бойцы прошли к полю боя, на берег большого пруда в парке.

2016.05.30.krasnogorsk.lasertag.4
Клуб «Буран», школы №1, сильное выступление. Это – понятно. Три бронзовых призера чемпионата СНГ в составе команды. Но с остальными членами коллектива нужно работать. В финале придется сталкиваться с мощными противниками, и три «звезды» лазетага могут вас не спасти. Либо принимайте кадровые решения, либо приводите новичков на тренировки.
Клуб «Пламя», гимназия № 2, молодцы, все учли. На сей раз играл не один Макс, все дружно дрались за победу. Ничья с «Бураном» — хороший результат. Продолжайте заниматься и место в топ 3 может быть вашим. Или кубок?

2016.05.30.krasnogorsk.lasertag.5
Клуб «Факел», школы № 3, добро пожаловать на тренировки. Шансов на победу пока нет. Воевали как тигры, но отсутствие опыта в лазертаге сказывается. В честь Софьи Васильевны и Тамары Викторовны клуб «Ласгард» готов заняться вами отдельно. Им, кстати, при встрече — привет от ученика с очень теплыми воспоминаниями:)
Клуб «Юные Карбышевцы», лицей № 4. Организованее! Низкая явка вас подведет. Настя Максименко пока спасает команду, но в финале она в одиночку не справится.
Клуб «Молодая гвардия», Гимназия № 7, малыши-кибальчиши Ромы Макеева — молодцы. Настоящий дружный коллектив и заслуженная победа. Противник был физически сильнее, но слаженность, которую вы продемонстрировали — залог победы.

2016.05.30.krasnogorsk.lasertag.6
Клуб «Росичи», школы № 8, ну тут пока все просто. Выкладываются не только «звезды», но и остальные ребята знают как правильно держать в руках автомат. Света, Милана, Егор и компания никого не удивят, если заберут в октябре кубок. Но — не расслабляться. Юра, Сема и Даня, мамонты красногорского лазертага, может отроете свои ископаемые таланты и немного освежите навыки? Вас называли «дисциплинированными», что-то меняется в этом мире, растете:)
Клуб «Витязь», школы № 9. Не повезло с турнирной таблицей. Если бы у нас парктиковалась олимпийская система «на вылет», столкновение с фаворитом на начальном этапе грозило бы завершением. Но у нас не олимпийская система. Ждем в гости на тренировки.

2016.05.30.krasnogorsk.lasertag.7
Клуб «Экипаж», школы № 11, отличный бой. Но переиграть одним Дельфином Сашу Акопяна и его подготовленных друзей из «Энергии» — невыполнимая задача. На данном этапе вы сделали все, что могли. Ольга Феликсовна, ведите своих ребят к нам готовиться.
Клуб «Жуковцы», школы № 15, загадка турнира. Несколько ребят присоединились к клубу «Ласгард» недавно, но «Жуковцы» создали впечатление хорошо подготовленного коллектива еще на первом этапе. Они — самые сильные после команд с про-игроками. Но, честно говоря, могут побороться и с фаворитами. И однозначный прогноз дать невозможно. «Буран» и «Пламя» могут получить от 15 школы в финале неприятную неожиданность.
Клуб «Энергия», школы № 18, серьезно относятся к лазертагу, тренируются, стараются. Но для победы над «Жуковцами» и профессионалами нужно еще работать над физической подготовкой и координацией. Будем заниматься.

2016.05.30.krasnogorsk.lasertag.8
Клуб «Танкисты» Нахабинская школа № 3, все впереди. Выступали в младшей возрастной группе, дети не испугались прогноза погоды и показали сильную игру. Проигрыш достойному противнику — не повод опускать руки. Есть очень толковые бойцы, нужно раскрывать потенциал. Давайте работать.
Клуб «Юниор», Опалиховская гимназия, как всегда — стойко, стремительно, зрелищно. Из таких ребят делаются чемпионы. Но это нужно время и подготовка. Вы услышали? Добро пожаловать в «Ласгард».
Клуб «Волонтеры», Архангельская школа, неявка. Очень жаль. Мы знаем, как эти классно ребята умеют сражаться. Не смотря на банан во втором этапе, ждем на третий.
Клуб «Россияне», «Красногорский колледж», опять невезение с таблицей. На первом этапе — бой с восьмой школой, на втором — с первой. Практически взрослые люди, моментально поймете как побеждать, а физическая форма у вас в полном порядке. Жду звонка.
Клуб «Казаки», казаки. Рост стремительный. Мотивация — выше нормы, энтузиазм и чувство локтя — ваши сильные стороны. До сентября попробуем создать команду призеров? Не теряем темп, немного позанимаемся не только тактикой, но и турниркой. Все получится, молодцы.
Администрация городского поселения Красногорск, Александр Юрьевич Топчий, Юлия Анатольевна Солнцева! Вы разглядели в лазертаге инновационный элемент воспитания молодежи, вы инициировали проведение городского турнира между патриотическими клубами, тем самым подчеркнув, что одно из важнейших предназначений нашего спорта — подготовка будущих защитников Отечества. Благодаря вам Красногорск может стать федеральным центром лазертага. Спасибо!
Красногорское районное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Игорь Евгеньевич Куприянов. Благодаря Вам и Вашей поддержке многие поняли, что лазертаг может быть не просто аттракционом. Именно Ваш авторитет, завоеванный не только талантливой организационной общественной работой, но и боевыми наградами на службе Родине, позволил донести послание: лазертаг — полноценный элемент современной начальной военной подготовки. Под флагом Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» сегодня проводятся все наши бои, и это наполняет наши веселые игры серьезным смыслом. А смысл — главное в жизни. Спасибо!

Читайте также: