Дню памяти воинов павших в локальных воинах

2016-11-09-voskresensk-den-pamyati-720

23 октября состоялся митинг, посвящённый Дню памяти воинов павших в локальных воинах. Начало мероприятия прошло в городе Воскресенск около памятника Воинов Интернационалистов и погибших в локальных войн.

2016-11-09-voskresensk-den-pamyati-1

– В сражениях за наведение конституционного порядка и защиту территориальной целостности России на Кавказе погибло много воинов. Война – явление страшное. Никогда не стихнет боль в сердцах отцов, матерей, жен и детей тех, кто пал в жестоких боях. – выступил с речью Председатель Воскресенского городского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Слепцов Ю.Ф.

2016-11-09-voskresensk-den-pamyati-2

Почтить память погибших пришли их семьи, ветераны и участники военных действий на Северном Кавказе, представители ветеранских организаций: Воскресенское городское отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», «Союз десантников», «Союз Советских офицеров». Далее митинг продолжился в посёлке имени Цюрупы у мемориала героям Великой Отечественной войны.

2016-11-09-voskresensk-den-pamyati-3
В память обо всех погибших в чеченской войне, афганской войне и в других горячих точках была объявлена минута молчания. Под мерный стук метронома участники митинга выстроились у памятника воинам-интернационалистам. В память о погибших зажгли поминальные свечи.

2016-11-09-voskresensk-den-pamyati-4
Панихиду по погибшим воинам провел настоятель храма Георгия Победоносца отец Николай. На митинге воины-интернационалисты, курсанты военно-патриотических клубов, матери и родственники воинов, погибших при исполнении воинского долга, возложили цветы к памятнику.

2016-11-09-voskresensk-den-pamyati-5
Небольшую концертную программу подготовили для всех пришедших на митинг работники культуры Гришунина Татьяна Юрьевна, Синева Кристина Юрьевна и другие, а так же воспитанники курсанты военно-патриотических клуб «Воин».

2016-11-09-voskresensk-den-pamyati-7

2016-11-09-voskresensk-den-pamyati-8

Читайте также: