Члены Домодедовского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» провели совместный субботник с детьми, оставшимися без родителей

29 апреля ветераны боевых действий, члены Домодедовского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и председателем Правления Кириным Алексеем Леонтьевичем и личный состав воинской части во главе с командиром части Вагаповым Рифатом Рафаэльевичем, организовали совместный выезд к воспитанникам «Центра содействия семейному устройству детей, подготовки и сопровождения замещающих семей им. Талалихина». Здесь они приняли участие в экологической акции «ЛесПобеды». Ветераны и военнослужащие вместе с ребятами посадили ёлки у территории Центра. После полезного труда состоялся дружеский футбольный матч, а завершили мероприятие приготовлением шашлыков на свежем воздухе и общением в неформальной обстановке, обсуждением планов на будущее.


Воспитанники Центра были очень рады таким гостям и живому общению, которого так порой им не хватает, особенно для ребят, оставшихся без родителей. Вместе с Алексеем Кириным на встречу приехали и его дети — сын Алексей и дочь Аня.
Все участники встречи получили заряд отличного настроения и радость от общения. Домодедовское районное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» благодарит всех участников встречи и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Читайте также: