Члены Домодедовского «БОЕВОЕ БРАТСТВО» приняли участие в «круглом столе» в институте повышения квалификации сотрудников МВД России

Во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России члены Домодедовского районного Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» приняли участие в «круглом столе» на тему: «Актуальные вопросы взаимодействия полиции и институтов гражданского общества».
В работе «круглого стола» также приняли участие представители ФКУ «Объединённая редакция МВД России», ГУ МВД России по Москве, ГУ МВД России по Московской области, Московского университета МВД России им. В.Я. Кикотя, Общественной палаты Домодедово и Подольска.
С приветственным словом к участникам «круглого стола» от имени начальника ВИПК МВД России генерал-лейтенанта полиции Ю.Н. Демидова обратилась заместитель начальника по научной работе полковник полиции Л.В. Иванова, которая отметила, что главной целью «круглого стола» является обмен положительным опытом и знаниями в сфере взаимодействия полиции и институтов гражданского общества.
В ходе работы «круглого стола» был рассмотрен ряд актуальных вопросов, требующих изучения, а именно: роль общественных организаций в профилактике правонарушений в миграционной среде, участие институтов гражданского общества в оценке профессиональной служебной деятельности сотрудников ОВД, особенности общения сотрудников ОВД с маломобильными гражданами.
От Домодедовского отделения с докладом на тему «Опыт взаимодействия полиции с Всероссийской общественной организацией «БОЕВОЕ БРАТСТВО» выступил Аниканов Олег Юрьевич, адвокат Московской Палаты Москвы.
Проводимый научно-практический форум помог обсудить актуальные вопросы, возникающие в деятельности сотрудников полиции при взаимодействии с институтами гражданского общества.

Читайте также: