Помня Героев

10 сентября Щелковское районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» провело мероприятие по благоустройству и уборке воинских захоронений на Богородском кладбище в Ногинском районе Московской области, где покоятся неопознанные останки военнослужащих, погибших на территории Чеченской Республики в 1994 – 1996 гг.
По инициативе Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» мероприятие проводится каждый год накануне Дня Памяти погибших и пропавших без вести на Северном Кавказе военнослужащих в первую чеченскую компанию.
Совместно с Щёлковским Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в благоустройстве принимали участие учащиеся школы № 17 и студенты «Колледжа экономики и права». Щёлковское районное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» шефствует над этими учебными заведениями, поэтому совместная деятельность осуществляется в рамках патриотического воспитания молодежи и увековечивания памяти погибших военнослужащих.

Читайте также: