В Ногинске прошел турнир по мини-футболу среди дворовых команд на кубок «БОЕВОГО БРАТСТВА» памяти Вячеслава Иванова

23 сентября в Ногинске в школе-интернате №2 прошел традиционный турнир по мини-футболу среди дворовых команд памяти Вячеслава Иванова погибшего в Афганистане. На торжественную церемонию открытия турнира были приглашены мама погибшего Вячеслава Иванова, ветераны боевых действий и члены семей погибших военнослужащих в Афганистане и Чечне.
Турнир по мини-футблу проводится в Ногинске ежегодно. В этом году в нем приняли участие команды из Ногинска, Старт РТИ, школы-интернат №2, школы №5, команда поселка Красный-электрик, команда с/п Буньковское.
На церемонии открытии спортивного турнира выступили Руководитель Ногинского районного отделения ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» А.С.Хатин, который пожелал повышение спортивного мастерства участникам турнира, красивых и честных побед, а также успехов в учебном
году.
Заместитель Председателя Правления Ногинского районного отделения ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» генерал-майор Секирин Е.И. который поздравил всех присутствующих с открытием турнира по мини-футболу среди дворовых команд и нацелил всех спортсменов бороться только за победу в турнире.
Победителем турнира стала команда с/п Буньковское. Всем победителям турнира, занявшим призовые места были вручены грамота, медали и кубки, а также был определен лучший вратарь и лучший игроке которым были вручены грамоты и призы.

Читайте также: