Красноармейская команда на «Тропе БОЕВОГО БРАТСТВА»

Сегодня в Новой Москве, в поселении Вороновское проходят очередные ежегодные военно-патриотические соревнования «Тропа БОЕВОГО БРАТСТВА».
Проект является официальным мероприятием города Москвы, которое проводится по инициативе Молодежных палат ТиНАО при поддержке Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», первого заместителя председателя организации, депутата Государственной думы Дмитрия Саблина, префектуры округа и администрации поселения Вороновское.
Участники сразятся в прохождении «Тропы БОЕВОГО БРАТСТВА». Военно-спортивная игра представляет собой кросс по пересеченной местности с преодолением препятствий, где команды соревнуются в прохождении ее на время. Согласно условиям, каждый участник должен преодолеть все 30 препятствий, а время финиша команды фиксируется по ее последнему представителю, пересекшему финишную линию.
К соревнованиям приглашаются команды из 5 человек (независимо от пола) в возрасте от 18 лет, не имеющих медицинских противопоказаний.
Соревнования уже начались. Красноармейская команда тоже участвует в «Тропа БОЕВОГО БРАТСТВА», в данный момент наша команда не только стартовала, но уже пришла к финишу.

Читайте также: