Установлен памятник на могиле Галины Магоновой

В субботу, 21 октября, был открыт памятник на могиле создателя и бессменного на протяжении почти 25 лет Председателя Совета Московской областной общественной организации семей погибших в Афганистане Галины Михайловны Магоновой. Ее безвременная кончина 3 декабря 2015 года для всех стала полнейшей неожиданностью.

– Эта потеря невосполнима» – озвучила на открытии памятника мнение абсолютного большинства Ольга Фазлиева – нынешний руководитель МОООСПА.

В церемонии открытия памятника участвовали близкие Г.М. Магоновой, а также члены Совета Московской областной общественной организации семей погибших в Афганистане, матери и вдовы погибших участников боевых действий из разных районов Подмосковья. Они возложили цветы на могилу Галины Михайловны, зажгли свечи и почтили ее память минутой молчания. Памятник установлен за счет пожертвований от членов организации, коммерческих структур и общественных объединений, в том числе от Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Читайте также: