Сразились за Кубок «БОЕВОГО БРАТСТВА»

8 октября в Одинцово, на футбольном поле на улице Говорова, в рамках Вахты Памяти, прошел Девятый Турнир по футболу среди дворовых команд на Кубок Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». В Турнире приняли участие десяти команд и более восьмидесяти участников. Несмотря на плохую погоду, а игры турнира длились два месяца, игры прошли на высоком уровне и подарили всем собравшимся и самим участникам отличную спортивную борьбу, и море положительных эмоций.
По итогам Турнира Кубком Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» за 1 место награждена команда «Бонасэра», призами за 2 и 3 место награждены команды «ОКМД» и ФК «Второй Завод», также вручены призы лучшим игрокам, а от Федерации футбола Одинцовского района бомбардиру Турнира Антону Шинкаренко достался специальный приз – акустическая гитара.
Вручали награды представители Ветераны боевых действий, члены Одинцовского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Якушев Н.Р, Герой России полковник спецподразделения «Булат» Головашкин А.Н., полковник Стрижак С.И. Вот такие результаты Девятого Кубка по дворовому футболу, ну а мы теперь ждем Десятый- Юбилейный.

Читайте также: