Пенсионный фонд консультирует ветеранов

17 ноября ветераны боевых действий, члены Красноармейского городского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» побывали в Пушкинском филиале Пенсионного фонда. Пушкинское районное отделение Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» организовало встречу ветеранов боевых действий и участников военных конфликтов с представителями пенсионного фонда и представителем соцзащиты.
Встреча была весьма познавательной и плодотворной, заместитель начальника управления пенсионного фонда по пенсионным вопросам Пескишева Мария Юрьевна подробно рассказала, как складывается пенсия, какие льготы и надбавки положены участникам вооруженных конфликтов, как и к кому, обращаться, если возникают вопросы. Присутствующие активно задавали интересующие их вопросы и получали подробный и развернутый ответ на такие жизненные вопросы участников боевых действий как льготы, доплаты, оформления различных документов для оформления законных выплат таким категориям граждан.
Такое сотрудничество и консультации, так необходимые для военнослужащих, для участников вооруженных конфликтов очень наглядно показывает ту общую работу, что проводят как пенсионный фонд, так и сама Всероссийская организация ветеранов, для поддержки людей, отдавших свой воинский долг на пользу нашей Родины.
В заключение представители Пушкинского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» поблагодарили от лица всей общественной организации и вручили грамоты представителям пенсионного фонда РФ и соцзащиты за чуткое отношение к ветеранам и многолетний добросовестный труд сотрудников данных организаций.

Читайте также: