Члены Дмитровского «БОЕВОЕ БРАТСТВО» подвели итоги года

Члены Дмитровского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» на собрании актива подвели итоги работы за 2017 год. На собрание были приглашены председатели первичных организаций «БОЕВОГО БРАТСТВА», руководители молодежных патриотических клубов, ветераны и юнармейцы. Прошедший год был насыщенным для ветеранов и юнармейцев. Поэтому было принято решение итоги подвести вместе.
Уроки Мужества в школах, дни памяти, спортивные турниры памяти Дмитровчан – погибших в горячих точках, комплексная реабилитация ветеранов и членов их семей, участие в акциях в поддержку правительства, а также личное участие ветеранов в общественной жизни городских и сельских поселений, поддержка юнармейского движения и патриотическое воспитание молодежи – эти и другие вопросы обсуждались в этот день.
На подведении итогов в Дмитровском районе в лучшую сторону были отмечены первичные организации с.п. Большерогачевское (председатель Михайлов В.В.), п Горшково (председатель Вахрушев Д.Н.), с.п. Новосиньково (председатель Николаев А.Н.), занявшие соответственно 1,2,3 места. Здесь ветераны наиболее активны в работе и тесно взаимодействуют с местной администрацией, школой, духовенством, домами культуры. Председателям первичных организаций Дмитровского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» были вручены кубки и дипломы, а отличившимся юнармейцам из МПК «Русич», «Патриот», «Добрыня», «Беркут» руководитель Дмитровского «Боевого Братства» — начальник местного штаба «Юнармии» В.Ю. Кузовлев вручил грамоты по итогам 2017 года. Присутствующие ветераны боевых действий Н.И. Пиков и А.Н. Зюзин вручили им свои книги. По традиции в этот день ветеранам, вступившим в организацию, были вручены членские билеты, а наиболее активным – юбилейные и памятные медали «Боевого Братства».
Ранее — 6 декабря, руководитель Московской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевого Братства» С.Н. Князев вручил Дмитровскому районному отделению «БОЕВОГО БРАТСТВА» Переходящий Кубок Московской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОГО БРАТСТВА» и Диплом Переходящего Кубка за I место по итогам 2017 года, которые выставлены на видном почетном месте в офисе Дмитровского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Читайте также: