В память 38 годовщины ввода советских войск в Республику Афганистан

23 декабря 2017 года отделение ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» городского округа Красногорск в память 38 годовщины ввода советских войск в Республику Афганистан и 23 годовщины начала контртеррористической операции на Северном Кавказе организовали и провели выставку художника Счепицкого В.И. в залах МФЦ ТЦ Красный кит в г. Красногорске.
На выставке представлены портреты Героев России, СССР и других военнослужащих, погибших и ныне живых, ветеранов боевых действий воевавших в Афганистане, Беслане, на Северном Кавказе, флаги, фотографии, вымпела ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», конверты отправленные солдатами из Афганистана, Боевые листки, афганская газета, патроны от разного оружия. Руководитель отделения подробно рассказал собравшимся о подвигах каждого, чьи портреты представлены.
После прошли на митинг к памятнику воинам-интернационалистам, где руководитель отделения поименно назвал всех погибших земляков, поэтесса Морозова А. прочитала стихи про Афганистан.Отец Владимир по погибшим провел панихиду. Затем возложили венки и цветы к памятнику.
Выставка еще проработает 6 дней. На мероприятии присутствовало более 100 человек, с приглашением прессы и телеканала КРТВ.

Читайте также: