Ветераны приняли участие в ритуале принятия Присяги воинами-десантниками

27 января 2018 года, в 150-ом отдельном ремонтном батальоне Воздушно-Десантных Войск, который расположен в городском округе Орехово-Зуево, прошло знаменательное событие — состоялся торжественный ритуал принятия военной присяги молодым пополнением.

День принятия военной присяги – особый день в жизни каждого гражданина России, и он не забывается никогда. В торжественной обстановке, перед строем боевых товарищей и с оружием в руках молодой воин дает свою священную клятву.
За важнейшим в жизни военнослужащих ритуалом наблюдали родственники, родные и близкие десантников, прибывшие из разных городов нашей необъятной Родины.

С напутственными словами к гвардейцам-десантникам обратились — командир батальона, гвардии подполковник Виктор Орлов и члены ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» — ветераны ВДВ городского округа Орехово-Зуево: Виталий Генералов, Вячеслав Емелин, Александр Попов, Андрей Минин и Андрей Баранников.

Также с призывом о дальнейшем сотрудничестве в рамках военно-патриотического и духовно-нравственного воспитания молодёжи выступил руководитель Военно-Патриотического Центра «РУСИЧИ» Илья Царьков.

После окончания торжественного мероприятия с командиром части и гвардейцами-десантниками состоялась плодотворная беседа и намечены планы в рамках общей работы по сотрудничеству и развитию ветеранского движения.

Читайте также: