Одинцовское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» выступило соорганизатором Турнир по Кумитэ


Турнир Одинцовского района Московской области по Кумитэ, посвящённый Дню защитника Отечества и 100-летию создания Рабоче-крестьянской армии, прошёл в большом спортивном зале Гимназии № 14. Турнир организовала Одинцовская федерация традиционного каратэ ( президент Стрижак С.И.) совместно с Одинцовским районным отделением Московского областного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» (председатель Якушев Н.Р,).
С приветствием к участникам обратился Ренат Ренатович Шафиков — художник и солдат, ветеран спецназа ГРУ, майор запаса, кавалер орденов Мужества, награжден медалью «За Отвагу» и «За боевые заслуги», участник боевых действий а Афганистане, Таджикистане и Северном Кавказе:
«Сегодня вы продемонстрируете силу, смелость, выносливость, то есть все те качества, которые присущи настоящим мужчинам, защитникам Отечества, удачи вам ребята, здоровья и побед», — напутствовал спортсменов Ренат Шафиков.
В историко-краеведческом музее г. Одинцово открыт Зал памяти и боевых действий. Его создание- также одно из дел Рената Шафикова.
Поздравили участников соревнований дуэт «Мастерская голоса — Путеводная Звезда» Егунова Дарья и Кузмина Варвара (руководитель Светлана Келина, ОЦЭВ), продемонстрировав професиональные и красочные выступления.
— Это первый Турнир в нашем городе по боевым единоборствам, приуроченный к празднованию 100 — летия создания РККА, которое отмечаем в этом году,- отметил Президент ОФТК Стрижак Сергей.
На соревнованиях было разыгранно 23 комплекта наград в разделе Кумитэ и Командное Кумитэ по правилам J.K.A в которых участники продемонстрировали возросший уровень технического и тактического мастерства.

Глеб Дворецкий

Читайте также: