20 лет со дня создания Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Уважаемый Сергей Николаевич! Уважаемые боевые друзья! 11 апреля 2018 года исполняется 20 лет со дня создания Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».
Сегодня, оглядываясь назад, я вместе с вами мысленно вновь переживаю все этапы становления и развития одного из ведущих и самых крупных структурных подразделений нашей Организации. С гордостью за вас вспоминаю те годы и каждый шаг нашей с Вами совместной напряженной и многоплановой работы.
Вы создали четкую организационную структуру, сегодня местные и первичные отделения действуют во всех муниципальных образованиях Подмосковья. Они узнаваемы, авторитетны и ответственны перед его гражданским обществом.
Ветераны отделения за эти годы стали самыми востребованными в регионе как активные участники патриотической работы с молодежью области. В вашем активе много самостоятельных социальных, патриотических и гуманитарных проектов, о которых знает вся России и за рубежом.
Вашими усилиями в области сооружено 106 памятников и мемориалов, увековечивающих мужество и героизм боевых товарищей, защищавших интересы Отечества за его пределами и территориальную целостность Родины.
Уважаемые друзья, хочу выразить всем вам самые теплые слова благодарности за многолетнюю бескорыстную, дружную совместную работу, за то, что вы взяли на себя нелегкую ношу – заботу о наших боевых товарищах, их семьях, активно участвуете в общественно-политической жизни области, страны, и делаете это с чистой совестью и высокой ответственностью.
Еще раз спасибо всем за хорошую и полезную для общества двадцатилетнюю работу. Желаю всем членам отделения, вашим родным и близким здоровья, благополучия, мира и добра!
С уважением,

Председатель Всероссийской организации
«БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Герой Советского Союза

Б.В. Громов
«11» апреля 2018 года

Читайте также: