Старт Вахты Памяти 2018 в Ликино-Дулево


26 апреля у мемориала воинам-землякам, павшим в годы Великой Отечественной войны в Ликино-Дулево в рамках «Вахты Памяти-2018» состоялся районный торжественный митинг, посвященный отправке в экспедицию поискового отряда «СПЕКТР» Орехово-Зуевского муниципального района. На этот раз от организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» направляется Кириллов Виталий.
С напутствуемыми словами перед участниками экспедиции выступили Заместитель Главы Орехово-Зуевского муниципального района И.В.Пылёв, Глава г. Ликино-Дулёво М.К.Илюхин, председатель Совета ветеранов Орехово-Зуевского муниципального района Л.В.Худкина, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Л.В.Наконечная, председатель правления Орехово-Зуевского районного отделения ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» В.В.Макаров и настоятель храма Ахтырской Божьей Матери д.Яковлево отец Михаил Лытьков. В митинге также приняли участие члены Общественной Палаты Ликино-Дулёвского округа, представители молодёжного движения «Юнармия», молодёжного актива «Спектр – г. Ликино-Дулёво», студенты и преподаватели Ликино-Дулёвского политехнического колледжа и Орехово-Зуевского техникума, представители политических и общественных объединений, учащиеся школ г. Ликино-Дулёво и д. Кабаново, а так же все неравнодушные граждане г.о. Ликино-Дулёво.
Владимир Васильевич пожелал поисковикам главного, сил для проведения раскопок, напористости, терпения и никогда не боятся трудностей. «Ведь таким же мальчишкам, как вы, в годы войны приходилось воевать и в боевой обстановке рыть окопы, блиндажи. В итоге они победили, защитили нашу Родину, и дали нам жизнь».
Далее были вручены медали «За поисковую работу», постоянным членам экспедиции — членам организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Макарову Владимиру, Воронову Николаю, Кириллову Виталию и Назарову Сергею за заслуги в увековечивании памяти погибших защитников Отечества.
И в конце мероприятия были возложены цветы к мемориалу погибшим войнам в годы Великой Отечественной войны.

Читайте также: