В рамках подготовки ко Дня Памяти погибших на Северном Кавказе

 

12 июня в рамках подготовки к проведению Дня Памяти погибших и пропавших без вести на Северном Кавказе, посвящённого 18-й годовщине первого захоронения на воинском участке Богородского кладбища Ногинского района неопознанных военнослужащих состоялась рабочая встреча руководителя Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Сергея Князева с заместителем начальника Управления Министерства обороны Российской Федерации по увековечению памяти погибших при защите Отечества генерал-майором Кудинским Валерием Брониславовичем.

В ходе встречи были обсуждены вопросы организации предстоящего мероприятия, взаимодействия и совместной деятельности по вопросам паспортизации и учета воинских захоронений послевоенных конфликтов, организации работы с семьями погибших и пропавших без вести на Северном Кавказе.

По окончании встречи по просьбе членов Орехово-Зуевского городского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», представителей Общественной палаты города, студентов Орехово-Зуевского железнодорожного техникума имени В.И. Бондаренко проводивших в это время на участке воинского захоронения Богородского кладбища субботник, была сделана общая фотография.

Читайте также: