Ветераны Каширы приняли участие в заседании Московского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА»

20 июня ветераны из подмосковной Каширы во главе с руководителем Каширского городского отделения Александром Серяпиным приняли участие в совещании Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО». На мероприятии обсуждались итоги работы районных и городских отделений за май-июнь 2018 года.

В совещании приняли участие руководители местных отделений, представители ветеранских общественных организаций.

Руководитель Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Сергей Князев отметил сплочённую работу местных районных и городских отделений в реализации проектов Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Также участники совещания обсудили вопрос о продолжении реализации мероприятий по увековечению памяти погибших в войнах и военных конфликтах, о реализации проекта по созданию базы данных учетных карточек захоронений жителей Московской области, погибших в локальных войнах и военных конфликтах и о реализации конкурса “Эхо афганской войны”, направленного на создание электронной книги воспоминаний ветеранов боевых действий, членов семей военнослужащих, погибших в Афганистане и гражданских специалистов, принимавших участие в оказании помощи ДРА в 1979-1989гг.

Читайте также: