Прошли учебно-тренировочные сборы для юнармейцев

В минувшие выходные на территории Дмитровского района под руководством ветеранов  «БОЕВОГО БРАТСТВА» прошли учебно-тренировочные сборы для  юнармейцев военно-патриотических клубов Дмитровского района.

Ребята из Рогачево, Синьково и Горшково смогли проверить себя — закрепить уже имеющиеся навыки и получить новые знания и умения, которые, несомненно, пригодятся как на  будущих соревнования, так и в обычной жизни.

Программа сборов, подготовленная членами Рогачевского первичного отделения организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», предусматривала медицинскую подготовку, инженерное дело, ориентирование на пересеченной местности с преодолением препятствий. Одним из препятствий была речка, преодолеть которую удалось участникам сборов собственноручно построив плоты. Маршрут, который должны были пройти юные патриоты составлял 15 км: от д. Василево  до д. Усть-Пристань. Тяжело! Не каждый взрослый осилит такую дистанцию, да ещё и с препятствиями, а юные патриоты во главе с инструкторами “БОЕВОГО БРАТСТВА” успешно прошли все испытания, проявив командный дух, выдержку и выносливость. На подведении итогов трёхдневных сборов руководитель Дмитровского “БОЕВОГО БРАТСТВА” Владимир Кузовлев поздравил юнармейцев с успешным завершением сборов и поблагодарил за заботу о подрастающем поколении инструкторов и организаторов – Алексея Коневцева, Николая Логинова, Андрея Чумакова, Бориса Сорокина, Дениса Вахрушева, Дмитрия Логинова и др.

Рогачевское первичное отделение организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» на чьей территории проходили сборы выразило отдельную благодарность члену Новосиньковского первичного отделения Некрасову А.Н. за помощь в организации сборов.

Читайте также: