Члены Щелковского «БОЕВОГО БРАТСТВА» посетили фотопроект фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

 

9 сентября 2018 члены Щелковского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» посетили фотопроект благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ».

В ходе презентации выступили Александр Александрович Пятков советский и российский актёр театра и кино, народный артист России и руководитель Щелковского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Анатолий Тананаев.

«Герои России, какими их не видел никто» – уникальный фотопроект Фонда, направленный на изменение понятия «ветеран». Порой никто не задумывается о том, что сосед по лестничной клетке, учитель в школе, штатный сотрудник могут быть настоящими героями нашей страны.

Через свои фотоработы Фонд стремится показать, что реальные герои современности – это не привычные образы из фильмов, а люди, живущие среди нас.

Они молоды, красивы. И они – ветераны боевых действий. Многие из участников проекта своим примером доказали, что полученные травмы и ранения, которые привели к увечьям, – это не приговор, а возможность стремиться к своей цели, развиваться, становиться востребованным в реальном мире.

Читайте также: