5 мая ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи приняли участие в чествовании фронтовиков

Праздник для легенд отечественного спецназа госбезопасности, участников Великой Отечественной войны, был организован в преддверии Дня Победы в Москве, на базе Ассоциации «Группы «Вымпел»».

Ветераны ГСН «Вымпел», органов госбезопасности, Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» поздравили принявших участие в торжестве фронтовиков Ивана Евтодьева, Владимира Богдановича и Василия Глотова с наступающим Днем Победы.

Самые искренние поздравления и теплые пожелания прозвучали на празднике от президента Ассоциации «Группы «Вымпел»» Валерия Попова и других ветеранов спецназа в адрес еще двух фронтовиков – легенд отечественной внешней разведки Героя России Алексея Ботяна и Виталия Короткова. В этот день прославленные ветераны не смогли присутствовать на встрече, но благодаря современным техническим средствам вышли на связь с участниками мероприятия.

 С ответным словом-напутствием от имени наставников-фронтовиков к участникам мероприятия обратился ветеран Великой Отечественной войны Иван Евтодьев.

Минутой молчания почтили ветераны ГСН «Вымпел», органов госбезопасности, Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» память погибших и ушедших участников Великой Отечественной войны, своих наставников и боевых товарищей. В завершение мероприятия они еще раз выразили огромную признательность всем фронтовикам за их беспримерное мужество, за Великую Победу, одержанную в схватке с жестоким и беспощадным врагом ради свободы нашей страны, ради жизни будущих поколений.

Читайте также: