По «зараженной» местности

Один из сложнейших и захватывающих по своей технической оснащенности этапов «ОТРАВЛЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ» 19 мая подготовили для всех юнармейских ветераны первичной организации Синьковского отделения Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Руслан Мирзоев, Сергей Кожевников и Александр Поляков.

Команды юнармейцев из 5 человек быстро находили и изымали тщательно замаскированные контейнеры, находящиеся на «зараженной» территории, и умело обращались с противогазами. Они четко знали как «не заразиться» в столь экстремальных условиях и не допустили нарушений мер безопасности.

Все команды юнармейцев преодолевали «зараженный» участок в противогазах и в ускоренном темпе. Норматив по поиску контейнера, а давалось по условиям военно – спортивной игры 3 минуты, многие команды даже перекрыли, что положительно сказалось на правильном выполнении условий этого этапа.

Никто из ребят и девушек, преодолевая этап «ОТРАВЛЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ», не забыл пройти его исключительно только в противогазе. 1 штрафной балл никто из членов команд юнармейцев так и «не заработал».

 

Читайте также: