Приняли участие в игре «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА»

14 сентября 33 участника от 2-х команд от города Дмитрова, 1 команда от поселка Новосиньково, ВПК «Русич» от поселка Рогачево приняли активное участие в военно-спортивной игре «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА».

14 юношей и девушк ВПК «Русич» с тремя инструкторами Дмитровского районного отделения Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Алексеем Коневцевым, Андреем Чумаковым, Александром Некрасовым и юношеская команда «Дмитров» с инструктором Евгением Сыроежкиным, будут через 2 недели защищать честь Дмитровского городского округа на всероссийских соревнованиям «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА» в городе Грозный Чеченской республики.

Подготовка идет планомерно, с ежедневным улучшением результатов на 5-ти километровой полосе препятствий, которую ребята проходят с большим интересом, огромным азартом и твердым стремлением.

Так девушки показали на 5-ти километровой полосе препятствий результат — 44 мин., а юноши — 38 мин., результаты прекрасные, но резервов, и главное умения и сил, у всех команд предостаточно.

Радостно отметить, что эти результаты значительно улучшены по сравнению в прошлогодним этапом Всероссийских соревнований в Чеченской республике.

Впереди соревнования по стрельбе из АК-74 и ПМ на базе 470 МКЦ поселка Орудьево.

Читайте также: