Состоялся турнир по минифутболу на Кубок отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

7 сентября на стадионе школы № 4 состоялся традиционный турнир по мини футболу на Кубок Наро-Фоминского районного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО», посвященный памяти Героя России полковника Чабанова В.А. и Дню танкиста. По техническим причинам в этом году не удалось провести турнир в широком формате на стадионе КСК «Нара», а впервые состоялся детско-юношеский турнир между командами образовательных организаций г. Наро-Фоминска.

Открыл турнир председатель Правления Наро-Фоминского районного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Рыбаков В.Н., который поблагодарил директоров школ, руководителей команд и ребят с началом детско-юношеской составляющей нашего традиционного турнира и пожелал всем честной и спортивной борьбы.

В своем выступлении член правления ветеранской организации полковник запаса Захарков О.Н. рассказал об учебе, службе и боевом подвиге Героя России, офицера-кантемировца, полковника Чабанова В.А., с которым они вместе служили, а также о празднике посвященном Дню танкиста и боевых традициях гвардейской Кантемировской танковой дивизии.

В состязаниях приняли участие две команды от школы №4 и команды от школы № 5 и школы № 9. Игры прошли по круговой системе на уютном школьном футбольном поле с искусственным покрытием при поддержке болельщиков, без нарушений и в дружественной обстановке. Судьями в поле были члены правления Рыбаков В.Н. и Свинобой А.В.

Победителем первого детско-юношеского турнира стала команда школы № 5, второе место заняла команда школы № 9, третье и четвертое место заняли команды школы № 4. Команде победителю вручен переходящий Кубок Наро-Фоминской районной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Всем командам вручили грамоты в соответствии с занятыми местами, а также памятные книги, вымпела и буклеты, посвященные Герою России Чабанову В.А. Грамот были удостоены лучший игрок-нападающий турнира и лучший вратарь.

Читайте также: