Урок Мужества в городе Анапа у памятника воинам-интернационалистам

15 сентября члены Дмитровского районного отделения Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Игорь Ежов, Александр Рыжков, и руководитель Дмитровского отделения Владимир Кузовлев провели Урок Мужества в городе Анапа у памятника воинам-интернационалистам, выполнивших свой воинский и интернациональный долг в Афганистане.

В Уроке Мужества более 40 юношей и девушек, приехавших в город Анапа с родителями на отдых и реабилитацию из разных города России, с огромным интересом узнали о роли, целях и задачах Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», о Всероссийском молодежном движении «Юнармия» города Дмитрова и Подмосковья.

Собравшиеся с интересом и заинтересованностью узнали от ветеранов о героическом прошлом защитников Отечества, беспримерном подвиге воинов-интернационалистов, и созидательной роли настоящих патриотов нашей страны.

Реальная патриотическая преемственность поколений всегда отличала граждан России и делает наш народ крепче, сплоченней, мужественней.

Читайте также: