28.06.2022

Ветераны Подольского «БОЕВОГО БРАТСТВА» провели акцию в поддержку армии России

4 марта в Подольске, возле памятника воинам-интернационалистам, состоялась акция в поддержку армии России, которая участвует в проведении специальной военной операции на Украине.

Офицеры – члены Подольского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» во главе с председателем комиссии по безопасности, миграционной политике, межнациональным и межконфессиональным отношениям Общественной палаты городского округа, членом правления Подольского «БОЕВОГО БРАТСТВА», ветераном боевых действий, полковником Валерием Файзулиным выступили с обращением к жителям округа, своим коллегам – ветеранам Вооружённых сил РФ и воинам Российской армии, в котором поддержали признание суверенитета ДНР и ЛНР и решение президента РФ о проведении специальной военной операции.

Вооруженные силы России профессионально и мужественно выполняют свой воинский долг. Принимаются все необходимые меры для сохранения жизни и безопасности мирных жителей. Высокоточными оружием уничтожаются исключительно военные объекты, не затрагивая гражданские. К сожалению, как и в любых крупных спецоперациях, у нас есть потери. Каждый солдат и офицер, отдавший жизнь в борьбе с новыми порождениями нацизма, является героем.

Наша страна не раз в своей истории переживала сложные времена и всегда побеждала. И в этот раз мы преодолеем все трудности и непременно победим. Для этого у нас есть все необходимое и, прежде всего, сплоченность людей и народная поддержка.

«Призываем всех сплотится вокруг нашей армии, нашего президента! Защитим наших людей от нацизма и свою страну от врага. Проявим солидарность всех слоев нашего общества и всех граждан нашего Отечества», — призывают подольские активисты.