17.08.2022

Гуманитарную помощь беженцам оказало Лобненское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА»


Лобненское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» совместно с Общественной палатой города, организовало сбор и отправку гуманитарной помощи для беженцев ЛНР и ДНР, которых расселили для временного проживания на территории Московской области.

ё

Гуманитарной помощи было собрано более шести тонн — крупы, сахар, соль, мука, подсолнечное масло, различные консервы, тушёнка, сгущенное молоко, чай, теплая одежда для взрослых, детская одежда, детское питание, памперсы, вещи личной гигиены, небольшое количество кровоостанавливающих средств, антисептиков, анальгетиков.

ё

Машину для перевозки гуманитарной помощи предоставил заместитель руководителя Лобненского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Алексей Мочалов. Он же вместе со своим сыном Ильёй доставил груз в детский лагерь близ Волоколамска, где в данный момент проживают более 150 беженцев — женщины и дети разного возраста.

ё

Впервые к ним привезли такое большое количество гуманитарной помощи, в которой они в данный момент очень нуждались. Гуманитарную помощь приняли с большой благодарностью.

Московская область

Источник