27.05.2022

В Солнечногорске прошел митинг-концерт «Одна страна — одна история»


19 марта Солнечногорское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» приняло участие в митинге-концерте «Одна страна, одна история», посвященного воссоединению Крыма с Россией. 18 марта был подписан договор о вхождении Крыма в состав России, согласно которому были образованы новые субъекты Российской Федерации — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

На главной площади Солнечногорска собрались представители разных политических и общественных сил и просто неравнодушные солнечногорцы. Многие из них были с российскими флагами, с плакатами – «Крым! Весна! Россия!», «Крым – это Россия!», «Один народ – одна страна!», «Севастополь, Крым, Россия!».

ё

«Люди вышли потому, что мы — одна страна. Великая и единая Россия. Одна страна со своей историей. Сегодня мы не можем не вспомнить наших дедов и прадедов, которые проливали кровь на берегах Крыма, они стояли за свою землю, за свой народ, за своих жен, детей и матерей! Сила, нравственность, духовность, взаимовыручка – главные слова для всех нас и сегодня. Одна страна, одна история – это наш жизненный путь и нам его нести вместе с Крымом. Вместе навсегда», — подчеркнул Андрей Воробьев, руководитель Солнечногорского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Московская область

Источник