27.05.2022

Дмитровское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» участвовало во встрече администрации с общественностью


В Общественной палате Дмитровского городского округа состоялся круглый стол, целью которого была дискуссия администрации округа с общественными организациями и объединениями. Встреча прошла в добросердечной и искренней обстановке, но с очень деловым и серьезным, заинтересованным подходом. Затронули практически все стороны жизни округа.

В работе круглого стола приняли участие: заместитель главы округа Оксана Котова, депутат Петр Прокопык, председатель Общественной палаты Надежда Родионова, представители администрации, руководители и представители общественных организаций. Активное участие приняли представители «БОЕВОГО БРАТСТВА» Николай Пиков, руководитель Дмитровского РСВА Александр Войценко, ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» Борис Сорокин, член «БОЕВОГО БРАТСТВА», руководитель фонда «Милосердие» Надежда Прусова. Приняло участие около 40 человек.
В своем вступительном слове Оксана Котова рассказала, что в Дмитрове реализуется множество социально значимых проектов. Администрация округа готова включиться в процесс поддержки всех перспективных проектов и социально значимых инициатив. Оксана Александровна отметила, что важно решать возникающие вопросы сообща, а также вырабатывать механизмы эффективного взаимодействия для их решения. Сейчас особое внимание уделяется общественным организациям, их развитию, участию в конкурсах и во всех мероприятиях.

Члены общественных организаций рассказали о своих проблемах, и предложили пути решения. На встрече поднимались вопросы о предоставлении общественным организациям помещения, о реализации мер социальной поддержки участникам локальных войн.

Пётр Прокопык поблагодарил всех присутствующих за активную жизненную позицию и общественную деятельность, которая необходима, особенно в наше время, и пожелал дальнейшего развития сотрудничества. Председатель Общественной палаты Надежда Родионова рассказала о том, как проходит организация сбора гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской Народных республик. Только из пункта приёма Общественной палаты уже отправлено 14 тонн продуктов, гигиенических принадлежностей, бытовой химии и одежды для детей и взрослых. Надежда Федоровна поблагодарила всех жителей, которые откликнулись и приняли участие в важной патриотической акции.

Московская область

Источник