27.05.2022

В Кашире прошел автопробег в поддержку освободительной миссии Вооруженных сил РФ


В подмосковной Кашире прошел автопробег в поддержку решения президента России Владимира Путина и освободительной миссии Вооруженных сил РФ, проводящих специальную операцию.

Представители ветеранов-десантников Каширы выступили инициаторами проведения автопробега. Более 100 машин собрались на площадке у Дворца спорта «Юбилейный». Автомобили были украшены флагами России, флагами с символикой различных родов войск. Многие водители нанесли на кузов и стекла своих машин буквы Z и V.

ё

Участниками автопробега стали представители администрации и жители городского округа, десантники, воины-интернационалисты, пограничники, ветераны боевых действий, казаки, представители «Молодой гвардии «Единой России» и ветеранских организаций округа, в том числе и Каширского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» во главе с руководителем Александром Серяпиным.

Колонна машин проехала по улицам Каширы и Ожерелья, вернулась в Каширу и через улицы Стрелецкую и Советскую двинулась к мемориалу в Зендиково — месту, где в годы Великой Отечественной войны было остановлено наступление фашистской армии на Москву.

ё

Глава округа Николай Ханин обратился ко всем участникам автопробега. Он отметил, что автопробег стал символом единения, выражением активной жизненной позиции жителей округа.

«Спасибо за такую мощную поддержку президента Российской Федерации Владимира Путина, наших войск, проводящих спецоперацию», — заявил Николай Александрович, — «Zа наших! Zа мир и свободу от национализма!»

ё

Участники автопробега возложили цветы к памятнику павшим воинам и выстроились в форме буквы Z, а молодогвардейцы, участвовавшие в автопробеге, сложили из букв слова «Россия» и «Крым».

Московская область

Источник