28.05.2022

Егорьевцы передали эвакуированным жителям ДНР и ЛНР гуманитарную помощь


18 марта члены Егорьевского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутаты фракции «Единая Россия» в местном Совете депутатов Андрей Тарасов и Александр Штыриков передали эвакуированным жителям ДНР и ЛНР товары первой необходимости.

Один из четырех пунктов приема гуманитарной помощи в Егорьевске находится во 2 микрорайоне, д.25, в помещении многопрофильного молодёжного центра «Маяк». Именно сюда гуманитарный груз привезли Андрей Тарасов и Александр Штыриков.

«Жителям Донбасса сейчас необходима наша помощь и поддержка. Мы просто не можем быть равнодушными и оставаться в стороне. Важно, чтобы все эвакуированные чувствовали себя на территории нашей страны комфортно. Спасибо предприятиям и простым жителям, кто передал гуманитарную помощь и продолжает это делать», — член правления Егорьевского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Андрей Тарасов.

По словам Александра Штырикова, в городском округе Егорьевск налажен четкий алгоритм сбора гуманитарной помощи. Ежедневно в муниципалитете работают 4 пункта сбора, где волонтеры роты «БОЕВОГО БРАТСТВА», волонтеры округа принимают помощь и формируют груз для отправки.

Московская область

Источник