27.05.2022

Член Егорьевского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Любовь Скворцова инициировала сбор гуманитарной помощи


24 марта член Егорьевского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат фракции «Единая Россия» в окружном Совете депутатов Любовь Скворцова стала инициатором сбора гуманитарной помощи.

Сбор помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик был организован на базе детского сада №5 «Подсолнушек». Сотрудники и родители воспитанников приняли активное участие в сборе гуманитарной помощи. Общими усилиями удалось собрать более 40 коробок с товарами первой необходимости, продуктами длительного срока хранения и канцтоварами.

ё

«Мы не могли остаться в стороне от беды, с которой столкнулись жители Донбасса. Мы предоставили работу беженцам и решили организовать сбор гуманитарной помощи для нуждающихся семей. Спасибо каждому, кто откликнулся и помог!», — отметила член Егорьевского «БОЕВОГО БРАТСТВА», заведующая детским садом №5 Любовь Скворцова.

ё
При помощи волонтеров груз был доставлен в пункт сбора гуманитарной помощи, расположенный в Центре культуры и досуга «Пегас», откуда он отправится на центральный пункт сбора в Реутове.

Московская область

Источник