28.05.2022

Участники автопробега в Орехово-Зуеве собрали деньги для жителей Донбасса


26 марта Координационным советом ветеранских и общественных организаций Орехово-Зуевского городского округа был проведён автопробег в поддержку военнослужащих, выполняющих специальную военную операцию на Украине.

ё

Члены Орехово-Зуевского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» приняли участие в организации и проведении этого мероприятия: 17 из 24 машин были предоставлены членами организации, которые прибыли на это мероприятие с женами — боевыми подругами и детьми. Участниками автопробега так же стали представители организаций: ветераны МВД России, «Десантное братство» Орехово-Зуевского отделения, ветераны Вооруженных сил РФ, а так же неравнодушные люди.

ё

На площадке у спортивного парка «Атлант» из автомобилей был выстроен знак «Z». Далее колонной направились к Вечному огню у обелиска погибшим воинам из Орехово-Зуева. На митинг были приглашены студенты и преподаватели промышленно-экономический колледжа, члены отряда «Дочери Отчизны», а так же юнармейцы Орехово-Зуевского городского округа.

ё

О важности этой акции-автопробега и с пожеланиями для молодого поколения выступили руководитель Орехово-Зуевского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Макаров В.В. В конце митинга Владимир Васильевич озвучил краткую сводку числа погибших на Украине военнослужащих России. Участники митинга почтили память минутой молчания и возложили цветы к вечному огню в память о всех погибших за Родину военнослужащих.

ё

Далее был совершён автопробег в колонне по маршруту Орехово-Зуево — Ликино-Дулево — Куровское — Давыдово, где была короткая встреча и общая фотография с юнармейцами под руководством начальника штаба местного отделения «Юнармии» Чуешковой Е.В., далее город Дрезна. Завершилось мероприятие в Орехово-Зуеве. Члены Орехово-Зуевского «БОЕВОГО БРАТСТВА» и другие участники автопробега собрали деньги на оказание помощи жителям Донбасса, которые будут направлены адресно.

Московская область

Источник