28.05.2022

Руководитель «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи провел заседание Общественного совета при МУ МВД


В конференц-зале Торгово-промышленной палаты Балашихи 25 марта прошло заседание Общественного совета при Межмуниципальном управлении МВД России «Балашихинское», которое провел руководитель городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», председатель Общественного совета при МУ МВД Сергей Яковлев.

В ходе заседания члены Общественного совета подвели итоги работы в первом квартале текущего года и обсудили мероприятия, запланированные к проведению во втором квартале.

«В течение апреля, мая и июня Совет продолжит работу по общественному контролю за деятельностью полиции, в том числе проверит условия содержания и соблюдение прав граждан, находящихся в изоляторе временного содержания. Также во втором квартале члены Общественного совета примут участие в мероприятиях по патриотическому воспитанию молодого поколения – это та работа, которой мы традиционно уделяем большое внимание», — сообщил по итогам заседания Общественного совета его председатель, руководитель «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи Сергей Яковлев.

Московская область

Источник