27.05.2022

В Балашихе новая партия гуманитарного груза для Донбасса составила 10 тонн


Новая партия гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР собрана в конце марта – начале апреля в Балашихе. Общий вес подготовленного для отправки в Донбасс гуманитарного груза составил 10 тонн. Одним из организаторов акции по сбору гуманитарной помощи для мирного населения Донбасса выступило Балашихинское городское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ё

Наряду с представителями местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и неравнодушными жителями Балашихи самое активное участие в акции приняли учащиеся образовательных учреждений городского округа.

За десять дней балашихинцами были собраны и подготовлены для отправки в Донбасс различные продукты, детское питание, медикаменты и перевязочные материалы, канцелярские принадлежности, предметы первой необходимости с учетом потребностей взрослых и детей.

ё

Учащиеся школы №3 в микрорайоне Павлино, которой руководит ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи Юлия Сучкова, передали своим сверстникам из Донбасса сладости и рисунки с добрыми пожеланиями. Большую активность в сборе гуманитарной помощи проявили юнармейцы отряда «Факел», учащиеся и педагоги школы №11, с которой у городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» налажено тесное взаимодействие в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве по вопросам военно-патриотического воспитания.

ё

В ближайшее время собранная в Балашихе партия гуманитарной помощи весом 10 тонн будет отправлена в Донбасс.

ё

Московская область

Источник