10.08.2022

Щелковские ветераны провели мониторинг цен на товары первой необходимости


Члены Щелковского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Мособлдумы Владимир Шапкин и Сергей Леонов вместе с коллегами однопартийцами провели мониторинг розничных цен в Щелкове.

«В соответствии с указанием президента РФ Владимира Путина сейчас по всей стране проходит мониторинг розничных цен на товары первой необходимости, лекарственные препараты, медицинские изделия. Проверяют также наличие продуктов в организациях торговли. Вместе с коллегами-однопартийцами подключился к мониторингу. Сегодня проверил уровень цен и наличие социально-значимых продуктов в магазине сети «Дикси», расположенном в микрорайоне Бахчиванджи в Щёлкове», — рассказал член «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимир Шапкин.

Владимир Шапкин отметил, что определённый рост цен есть, но относительно умеренный. Так, например, сахар-песок стоит 62 рубля. Вместе с коллегами продолжим следить за ценами на социально-значимые продукты. Также хотелось бы призвать покупателей не поддаваться панике и не провоцировать ажиотаж на ровном месте. Дефицита в данный момент нет.

Московская область

Источник