28.06.2022

Клуб «Романтик» Пушкинского «БОЕВОГО БРАТСТВА» участвовал в открытии региональной «Вахты памяти — 2022»


21 апреля ветеран Пушкинского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Павлов с воспитанниками военно-патриотического клуба «Романтик» приняли участие в открытии региональной «Вахты памяти — 2022» в музее техники Вадима Задорожного.

Церемонию в Музее техники продолжили закладкой камня на месте будущего памятника «Воину-танкисту». Автор идеи и основатель музея Вадим Задорожный вместе с министром Московской области Екатериной Швелидзе повесили мемориальную табличку. Работу над созданием памятника ведут скульптор Людмила Семикопенко и Студия военных художников им. М.Б. Грекова Министерства обороны Российской Федерации. Открытие памятника запланировано на 11 сентября 2022 года, на День танкиста.

ё

Для руководителей поисковых отрядов и военно-патриотических клубов состоялся круглый стол. Участники обсудили разработку удостоверений поисковика и создание единого информационного ресурса для поисковиков Подмосковья, также обсудили и сотрудничество с Москвой — работу над созданием единого реестра клубов и отрядов субъектов.

Московская область

Источник