28.05.2022

Сергей Семечкин участвовал в конференции Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА»


В подмосковных Химках 20 апреля областной совет «БОЕВОГО БРАТСТВА»  подводил итоги работы отделений за прошедшие пять лет. Было зарегистрировано 59 делегатов.

Заслушали отчет руководителя Московского областного отделения Сергея Князева об итогах деятельности отделения и поставлены задачи на 2022-2027 годы.

В повестке дня стоял вопрос об избрании руководителя Московского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». Единогласно руководителем на следующие пять лет был вновь утвержден Сергей Князев.

Следующими вопросами конференции были определение количественного состава (утвержден в количестве 39 человек) и избрание членов совета Московского областного отделения; определение количественного состава контрольно-ревизионной комиссии (утвержден в количестве пяти человек); избрание председателя и членов контрольно-ревизионной комиссии областного отделения; определение кандидатуры на должность председателя исполнительного комитета областного отделения.

Председателем контрольно-ревизионной комиссии избран Геннадий Снигиревич, председателем исполнительного комитета — Юрий Шепотько.

После конференции, на заседании Совета регионального отделения были подведены итоги работы отделений за I квартал 2022 года. За прошедшие три месяца проделано немало. Это и уроки мужества, и встречи со школьниками, и участие в патриотических мероприятиях. Активно идет сбор гуманитарной помощи. В школах начал проводиться конкурс патриотического рисунка и сочинения.

По итогам работы Лотошинское отделение в рейтинге эффективности работы местных отделений шагнуло вперед — с 41-го на 29-е место. Руководитель Сергей Семечкин поблагодарил всех, кто не остается в стороне и принимает активное участие в жизни организации.

Московская область

Источник