26.05.2022

Ветераны Орехово-Зуевского «БОЕВОГО БРАТСТВА» участвовали в открытии «Вахты Памяти-2022»


21 апреля члены Орехово-Зуевского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» председатель правления Воронов Н.А. и член организации Морозов С.А. у мемориала воинам-землякам, павшим в годы Великой Отечественной войны в Ликино-Дулево в рамках Московской областной «Вахты Памяти-2022» приняли участие в торжественном митинге, посвященного отправке в экспедицию поискового отряда «Спектр».

ё

С напутствующими словами перед участниками экспедиции выступили приглашенные гости Сергей Морозов пожелал поисковикам главного: «Сил для проведения раскопок, напористости, терпения и никогда не бояться трудностей. Ведь таким же мальчишкам, как вы, в годы войны приходилось воевать и в боевой обстановке рыть окопы, блиндажи. В итоге они победили, защитили нашу Родину, и дали нам жизнь».

ё

Поисковая экспедиция отряда «Спектр» будет проходить с 25 апреля по 8 мая на территории Калужской области. Все бойцы отряда с нетерпением ждут возможности исполнить свой патриотический долг и отдать дань памяти павшим героям Великой Отечественной войны.

ё

В конце мероприятия были возложены цветы к мемориалу погибшим в годы Великой Отечественной войны.

ё

Московская область

Источник