27.05.2022

Епископ Фома одобрил деятельность «БОЕВОГО БРАТСТВА»


В Покровском храме деревни Нововасильевское городского округа Лотошино 30 апреля состоялся молебен, приуроченный к Светлому празднику Пасхи, длящемуся всю неделю.

ё

На службе присутствовали глава городского округа Екатерина Долгасова, сотрудники администрации округа, местные жители-прихожане, а от Лотошинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» – руководитель Сергей Семечкин, ветераны Алексей Игнатов, Алексей Кузнецов, Владимир Кустов, Александр Пудов, Валерий Осипенков, а также члены отряда «Патриот» вместе с начальником штаба местного отделения движения «Юнармии» Верой Поздновой – всего более 50 человек.

ё

После праздничного богослужения епископ Одинцовский и Красногорский Фома совершил крестный ход, в котором принял участие ветеран Владимир Кустов. В память уроженцам деревни Нововасильевское, погибшим в годы Великой Отечественной войны, возложили цветы к памятнику.

ё

Руководитель отделения Сергей Семечкин преподнес в дар епископу Фоме на память о пребывании на Лотошинской земле небольшие подарки – иван-чай двух сортов, собранный в нашей местности, в упаковке и с логотипом «БОЕВОГО БРАТСТВА», и журналы организации для ознакомления с ее деятельностью. В свою очередь епископ Фома благословил ветеранов на благие дела, на проведение патриотических мероприятий и встреч с учащимися школ, и одобрил их своим словом.

Московская область

Источник