27.05.2022

Ветеран Подольского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Валерий Файзулин выступил на собрании ветеранов


30 апреля в Доме культуры им. Лепсе городского округа Подольск состоялось офицерское собрание ветеранов военной службы, Вооруженных сил СССР и РФ, ветеранов боевых действий и других силовых структур.

В работе собрания приняли участия почетные гости, среди них генерал-лейтенант Норат Тер-Григорьянц – участник боевых действий в Афганистане. В годы войны в Афганистане Норат Тер-Григорьянц служил в должности начальника штаба 40-й армии, на базе которой был развернут ограниченный контингент советских войск в Афганистане. Он награжден 6-ю советскими боевыми орденами, очень известный и заслуженный генерал в среде военных.

ё

На собрании было много выступающих, большой обмен мнениями, воспоминаниями об армейской службе и т.д. Происходил обмен мнениями по вопросам проведения специальной военной операции на Украине. Все присутствующие единодушно призвали поддержать нашу армию и флот в вопросах разгрома и уничтожения фашизма на Украине.

В работе собрания принял участие и выступил с речью член правления Подольского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», ветеран боевых действий, полковник Валерий Файзулин. Также на собрании он был награжден грамотой за отличную работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Московская область

Источник