10.08.2022

Клуб самообороны и стритфайтинга «Юный спецназ» совершил полевой выход


Член правления Щёлковского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Коробов, руководитель военно-спортивного патриотического клуба самообороны  стритфайтинга «Юный спецназ» провёл во время летних каникул второй суточный выход 16 июля по 17 июля в лесной массив городского округа Щёлково в составе 39 человек.

ё

Дмитрий Коробов со своими воспитанниками и инструкторами прибыли к назначенному месту остановки железнодорожного транспорта, в лесной массив совершили 20 км поход по пересечённой местности с преодолением препятствий, изучили ориентирование на местности по природным явлениям.

ё

Прибыв в данный центр проведения мероприятия в лесу, провели квест по правилам выживания, построили шалаши для ночлега. Был проведён инструктаж по технике безопасности при проведении занятий. Были проведены занятия по медицинской подготовке, стрельба по мишеням из пневматической винтовки, по методике вязания альпинистских узлов и преодоления препятствий с их помощью; выполняли многие другие задания.

ё

Питание для курсантов было организовано армейскими сухпайками, пища разогревалась на спиртовых горелках. В заключении мероприятия были подведены итоги, сделаны замечания, выделены лучшие курсанты.

ёПоход прошёл без травм, курсанты получили массу хорошего настроения и хорошие навыки.

ё

Московская область

Источник