08.08.2022

Старый добрый рок и тексты со смыслом: дмитровская «Рок-лаборатория» выступила перед ранеными


Ветераны Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» тесно сотрудничают с местным санаторием «Горки 25». Ветераны навещают военнослужащих, приезжающих на реабилитацию. Привозят подарки, медикаменты, общаются, проводят турниры и организовывают концерты.

По просьбе ребят в этот раз был концерт рок-группы. Как поёт её солист Валерий Дадаев, »дым над землёй пусть рассеется навеки». Да, пусть будет мир, но, что бы он был, приходиться за него бороться и рисковать жизнью — так мир устроен. Устанавливать мир — дело настоящих мужчин-воинов, защитников Родины.

22 июля в «Горках 25» состоялся замечательный рок-концерт для раненых бойцов, участников спецоперации на Украине. В организации концерта оказали помощь представители Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Шарко, Галина Стреляева, Юрий Хахалин, Владимир Глущенко, Олег Колниболоцкий, Бахром Насимов, Владимир Кузовлев, депутат Дмитровского городского округа Пётр Прокопык и другие. Присутствовало около ста человек.

Дмитровская «Рок-лаборатория» и местное «БОЕВОЕ БРАТСТВО» совместно с администрацией санатория организовали выступление  артистов в клубе санатория. Старый добрый классический рок в крепком исполнении, и тексты со смыслом.

Сам ветеран боевых действий Валерий Дадаев проходил срочную в Афганистане, он понимает , что чувствует те, кто сегодня на линии огня. Концерт получился домашний, даже тёплый, а в конце бойцам  передали письма дмитровских школьников с добрыми пожеланиями, рисунками и тёплыми словами — поправляйтесь скорее, дорогие наши защитники Отечества.

Московская область

Источник