10.12.2022

С участием «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи еще 80 детей вывезены из зоны боевых действий в Донбассе


В конце сентября при участии ветеранов Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» еще 80 юных жителей ДНР были вывезены из зоны боевых действий в Донбассе и размещены в одном из подмосковных оздоровительных центров.

Там наряду с программой по оздоровлению они будут проходить обучение по дошкольной и школьной программам, а также получать дополнительное образование, занимаясь в различных кружках и спортивных секциях.

ё

«В связи с постоянными обстрелами Донецка со стороны украинских неонацистов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» городского округа Балашиха не смогло остаться в стороне и предоставило нам свою помощь. Гостями Подмосковья почти на год станут дети, начиная от дошколят и заканчивая выпускниками 11 класса», — сообщили на своей странице в соцсети представители Общественного движения «Донецкая республика».

В снятом донецкими общественниками небольшом видеосюжете об отъезде детей из Донбасса в Московскую область прозвучали слова благодарности жителей ДНР ветеранам Балашихинского «БОЕВОГО БРАТСТВА».

«Спасибо «БОЕВОМУ БРАТСТВУ» за добрые дела, за то, что в очередной раз не оставили наших деток в трудной ситуации и теперь они смогут спокойно учиться, отдыхать и радоваться жизни», — сказала одна из жительниц Донецка, которая от имени всех родителей эвакуированных детей выразила благодарность ветеранам «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи.

Московская область

Источник