10.12.2022

Бронницкое «БОЕВОЕ БРАТСТВО» организовало уроки выживания


­Бронницкое «БОЕВОЕ БРАТСТВО» организовало уроки выживания в условиях ведения боевых действий. Уроки предназначены для молодых людей, по возрасту подходящих под мобилизацию.

ё

Идея поделиться боевым опытом с молодёжью пришла председателю правления ветеранской организации Николаю Патрушеву. Ветераны обобщили свой опыт и разработали свод советов и рекомендаций по приёмам и действиям в прифронтовой полосе.

ё

Занятия состоят из теории и практической части. Их проводит участник боевых действий в Афганистане, ветеран ВДВ Николай Патрушев. Занятия проходят в «Спортивном клубе »Бронницы» по мере формирования групп. Группы формируются по предварительной записи, пожелавших принять участие.

ё

«На этой неделе прошло первое занятие, в котором приняли участие восемь человек. Участники первого урока мужества заявили о желании многократного участия в этих уроках. Отдельно хочется выделить тот момент, что были заявки об участии в занятиях и от женщин. И они также прошли краткий «курс молодого бойца». Считаю, что если встанет вопрос о самозащите, эти дамы с оружием в руках сумеют дать отпор врагу», — рассказал Н. В. Патрушев.

ё

Московская область

Источник